{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

全館 消費滿499元即可享免運 ♥

About

品牌故事🐧
久億藥局創立於西元1985年,當時由品牌董事長-林永豐藥師及胞弟林永清先生於高雄市創立久億中西藥局,最初設立中西合併藥局的目的一方面從事西藥藥品零售及調劑,另一方面也照顧到民眾中藥上始使用的便利性,以滿足民眾購買藥品"一次中西藥都購足"的需求。

開業至今秉持著「專業、誠信、品質」的信念,貼近社區民眾,
"專業"-持續鑽研於醫藥領域的專業,把最正確的健康用藥知識帶給社會大眾。
"誠信"-秉持著童叟無欺的信念,不便宜行事、不貪小便宜是我們做生意的原則。
"品質"-不管是商品品質、服務品質,我們一樣看重,期許將最高品質呈現給客戶。

現在久億走過20多個年頭,在高雄市目前有7家連鎖藥局,並且擁有多位專職資深藥師、營養師、美容師提供專業諮詢與服務。
久億藥局亦配合行政院衛福部、高雄市衛生局、藥師公會等主管機關推動:家庭用藥檢查站、社區藥是服務、菸害防治服務、慢性病連續處方籤領取、提供實習藥局供各大學藥學系學生實習...等,以善盡企業所應負責的社會責任。

連絡電話☎ 07-761-9333